Подружке

Татьяна Кулькина
Я поздравляю с днём рождения,
С таким вполне ещё весенним!
Но уже с летним наслаждением
И добрым, добрым!…
Без сомнений

Попразднуй чуточку подольше
И окунись в то настроение,
Что дарят в соловьиной роще
Тебе пичужки!
С вожделением

Они поют, что жизнь прекрасна,
Что не бывает лучшей доли,
Чем петь с утра под солнцем ясным
И любоваться тем раздольем,

Что дарят летние пейзажи,
Вселяя негу и покой!
Что день рождения - день каждый!
И каждый день, он только твой!

И каждым утром, просыпаясь,
Тверди как мантру: добрый день!
И день начнётся улыбаясь,
Ему добро дарить не лень.

TVK
04.06.2022

Фото: интернет