Частичка Вселенной

Павел Долгов
Небо голубое стекло
Я, частичка Вселенной
С вечной душой повезло
не повезло ,только с телом бренным
Не разбрасывай словами
и смирись
Ты живёшь в лучшее время
Ведь покой не означает жизнь
И раздумий непомерное бремя
Что будет ,то будет
не дано узнать
может это и к лучшему
Хватить ныть и тихо стонать
Лучше помоги душе свой заблудшей
Горьких раздумий смурная печать
думай ,не думай не имет значение
не надо вечно гадать
В чем твоё предназначение
Ты всего лишь частичка
маленькая крупинка от всего
И в душе твоей грандиозная стычка
между бренностью и вечностью
вот и крутится колесо.