Он не придёт

Михаил Майкл Мамин
                Он не придёт
               Михаил Мамин & Александр Подъяпольский
из альбома "На перекрёстке трёх дорог" (1973 г.) рок-группы ГУСЛЯРЫ               
                https://gusljary.ucoz.com/
 
Холодный свет струит луна.
Его всё нет,  и ты – одна.
Уж скоро ночь с луной уйдёт,
Он не придёт, он не придёт…
 
   Напрасно ждёшь ты у окна,
   Ты так печальна и грустна.
   Тебе он счастье не вернёт,
   Он не придёт, он не придёт…

         Блюзовое гитарное соло
 
Ведь он давно ушёл к другой,
Разбил любовь, унёс покой.
Ты не гляди за поворот –
Он не придёт, он не придёт…
 
   Зачем же ты так долго ждёшь
   Напрасно – сердце ты не тревожь.
   Так ночь пройдёт и целый год…
   Он не придёт, он не придёт…

          Блюзовое соло органа

Холодный свет струит луна.
Его всё нет,  и ты – одна.
Уж скоро ночь с луной уйдёт,
Он не придёт, он не придёт…