Хорошо, но скучно!

Саша Локоть
Плывут по небу облака из пуха,
Пёс чешет задней лапой ухо.
Повисла над навозом мошек стая,
В тенёчке кот разлёгся у сарая...

Воробушки воруют из кормушки,
Все в напряженьи (ушки на макушке).
Коту плевать, ему до них нет дела,
Ворона на заборчике уселась.

Вальяжная и наглая особа,
Сердито каркнула, но так, без злобы.
Петух покликал кур, нашёл козявку,
Две прибежали... - Никакая явка!

Красивый аист пролетел куда-то,
Какая грация, какой молодцеватый.
Кур распугал собой, ведь куры дуры,
Все побросали пылевые процедуры...

Обычный в общем день, как все другие,
Без новостей, и без драматургии.
Смотрю на это - всё довольно пресно...
В деревне скучно и неинтересно!..