Начало большого пути

Марк Эндлин
  В процессе трудных родов меня угораздило задержаться в родовых путях.
  Воспользовавшись этим, безответственная акушерка со смеющимися глазами где-то до скончания века посредине правого зрачка ушла на перекур.
  Оставшаяся в танцевальном зале для новорожденных саниТАТАРКА, мысленно принимавшая активное участие во влагалищных мероприятиях, по собственной инициативе вытащила меня за голову щипцами, что впоследствии отразилось на моих умственных способностях, выразившихся в симпатиях к исламу.
  С того момента биографы отсчитывают мою игру на понижение моральных ценностей на нью-йоркской бирже.
  Не удивительно, что мальчонкой я был довольно жёлчным пузырём без драгоценных камней, но с коликами в правом подреберье.
  Из-за стеснённых квартирных условий я спал на холодной крышке рояля, на котором музицировал отец - концертант филармонии.
  Заботливые родители немедленно показали меня врачам, что стало моим боевым крещением в знакомстве с традиционной медициной.
  Откровенно говоря, с их точки зрения я был абсолютно плох.
  Они уже было плюнули на меня, но я подвинулся, чтобы эскулапы не попали.
  Такой выживет, произнёс один из них, видимо научившийся сотрясать воздух, не оскверняя его, и я подумал, что в умирающих сумерках рождается ночь, а жизнь дарована свыше тем кого я не могу отблагодарить лично.
  Если угодно, чтобы вам это не вышло боком, называйте его Богом, хотя для меня всё это тупоголовые рассуждения, не требующие спино-мозговых упражнений.
  С той поры много спиртного утекло и для меня раскрыть посторонним кремлёвскую тайну в эмиграции не представляет никакого затруднения, как банку со шпротами.
  Не даром же я надел наушники, чтобы уйти в глухую защиту от окружающих.
  Надеюсь, что не упустил ни одной мельчайшей детали, которую стоило к чему-либо приделать безо всякой надобности.