Люпиновые зори

Татьяна Николаевна Лёвкина
ЛЮПИНОВЫЕ ЗОРИ

Волшебные люпиновые зори
На Родине моей в начале лета.
Гуляет ветер лёгкий на просторе,
Сегодня он люпинового цвета.

Колышет свечи , запахи вздымая,
И те плывут, даруя наслажденье,
Поля, луга собой преображая,
Идёт волны чуть робкое движенье.

Шлейф белой ночи робко убирая,
Даёт посыл для  праздничного утра.
Цветут люпины, лето воспевая,
Тугие свечи цвета перламутра.
Татьяна Лёвкина
23.06.2022