Девять жизней...

Ольга Клокова
Кто может иметь девять жизней, -
Кому-то, дано вопреки?..
Воскреснув от странности ближней,
И от повседневной руки...
***************************


Светла биография "кошки", -
Ей жизней дано на века!
Эффект триумфальной подножки,
Всегда будет "гладить бока"!..
****************************


По счастью, иметь девять жизней,
Успеть всё возможно сполна.
Без гордости, скромности лишней, -
По совести жить не спеша...
****************************