При душевном в любви откровеньи

Евгений Заикин
Июнь, лето, с росою
Рассвет…
На восходе звонарь в поднебесье.
Отсылает свой звонкий привет,
Нарушая тиши равновесье!

Это важная в лето
Страница…
Дня начало и солнца восход.
Жаль – мгновение долго не длится,
Красота та минуты живет!

Но в потоке земной
Красоты…
Успеваешь поймать вдохновенье.
Так рождаются наши мечты,
При душевном в любви откровеньи!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год