Последний нацист затаился в подвале...

Сергей Локтионов
Последний нацист затаился в подвале.
Последний нацист передёрнул затвор.
Боится, чтоб людям его не отдали:
В расправе народ натерпевшийся скор.

Нацист пировал, зиговал и буянил,
Ночами жёг факел в зловещих рядах,
Насиловал, грабил и мозг свой дурманил...
Расплата пришла. Обуял его страх.

За шкуру поганую стал опасаться,
За то, что возмездие сверху стучит.
В подвале пытается нацик спасаться.
Путь к жизни дальнейшей ему перекрыт.

Маячит верёвка за все преступленья
И даже Всевышний его не простит.
Младенцы убитые жаждут отмщенья.
Пусть вынесет суд справедливый вердикт!