я тебя отпускаю

Павел Пата
Я тебя отпускаю от всех обуз от всех потерь,
Мы не сможем больше быть
Вновь опять не с тем,
С кем могли остаться бы и все было бы хорошо.
Был момент у нас с тобой, он уже ушёл…

Я тебя не держу уже с собой, уходи совсем.
Крышу вырвет напрочь мне,
А оно зачем?
И когда с тобою мы, танцевали вальс,
Был запал шальной с искрой, но уже угас.

Мы с тобой далеки как те две звёзды вдали
Что не делай, как ни будь -
Мы уже не мы.
И не будет нас с тобой, все давно прошло
И конец общению? Так ли хорошо?

Я тебя расцелую, жизнь пройдёт опять.
Не смогу с самим собой
Просто совладать,
И в греха пучину нам предстоит попасть,
Семь кругов чистилища снова прошагать.