Если коротко,.. 28

Мирцов
Ты горазд спросить с меня...
Прежде надо бы с себя!

От безделия очнись,
И по совести трудись!

Легче лёгкого болтать,
И безмерно осуждать.

Что ты сделал для Страны?!
А возможности даны.

Трутнем жить нехорошо,
Низко,подло... Это зло.

Пренебрёг святым Добром,
И наполнил сердце злом.

Повернулся к Нам спиной...
Очевидно,чёрт с тобой.

Край родной уже не мил?
Наберёшься где ты сил?!

Отказался от Любви...
Ну давай,теперь найди?!

Может ты и не хотел,
Но достал Нас твой предел.

Где ж ты совесть потерял,
И предательство познал?

В колыбели вас давить,
Чтоб проблемы не плодить!

Мразь духовностью  бедна.
Совесть вовсе не Дана.

Крыса крысой рождена,
И бессильна в том Страна.

Пусть бегут от Нас скорей
На позор грядущих дней!

Нахлебается дерьма,
И попросится сама...

Проще суку заменить,
Чем предательство простить!

Им,что в Душу наплевать,
Что потом "Прости!" сказать...

Грех,неслыханно большой,
Пребывает век с тобой.
Сомневаюсь,"братец",в том,
Что простит измену ОН!

22.06.22.
Севастополь