Намешалось

Реликт
Намешалось в моем небе...
Мамы смех и смерть друзей,
Вера в сказку, быль и небыль,
Снов прошедших карусель...
Боль усталости, страданий,
И любви прошедшей свет...
И глубины мирозданий,
Где искал во тьме ответ...
Радость первого рожденья,
 Огорчений пустота...
Дымки серой наважденье
И закатов красота...
Клятвы, верности остатки -
Все оставит в душах след
Цепью странны отпечатков
Уходящего в рассвет...)