Слушаю сердцем музыку ветра

Наталия Мышляева
Слушаю сердцем музыку ветра,
В такт с ним качаюсь в звездной ночи.
Струны души моей ветром задеты,
Их перебором голос звучит.

Сердцем рисую звездное небо,
Непостижимо глубок его свод.
В нем растворяясь, сердце робеет,
Звездами небо в душу течет.

Сердце впитает яркие краски
Трав и деревьев, и неба, и рек.
Каждое сердце - кладезь прекрасный.
Каждый на свете велик человек.