Вчера вечером

Александр Осин
Вчера вечером была гроза,
А сегодня светит солнце.
Отражение души глаза,
Вера в плавании лоцман.

Жизнь как океан, то штиль, то шторм,
Катятся волны эмоций.
А вокруг миражей хлороформ,
Хочется пить из колодца.

Но во Вселенной мы не одни,
Это я чувствую сердцем.
Звёздного неба манят огни,
Мы, к сожалению, смертны…