Утренний кофе

Лара Ананьева
Почему день сегодняшний праздничный..?
Потому что у нас выходной!
Почему на душе мне так радостно..?
Потому что любимый со мной,

Потому что под утренним солнышком,
Вместе кофе с утра будем пить,
Не спеша и до самого донышка,
И меж тем говорить, говорить.

Говорить ни о чём, просто сладостно
Любоваться друг другом с утра.
Так чего же сегодня мы празднуем..?
Просто вместе уснули вчера.

Просто любим друг друга по доброму,
Хоть и было не мало тревог.
Даже кофе сегодня особое,
Будто там рисовал сам Ван Гог.