Войне

Инна Алещенко
Мы не звали тебя,
Ты всегда приходила сама,
Черной тучей с небес
Поливая нас смертью.
Мы тебя не виним -
Ты оружье врага,
Что не видит
Для русского места.
Но теперь не всегда
И тебе не дойти,
Мы на встречу пошли,
И сынами границы закрыли.
Ты и твой господин
Просчитались на дни,
Не видать вам России руины.
Вы ещё огрызаетесь,
Только всё зря,
Солнце встало как надо -
с Востока
И на Запад идёт...
Освещая нам путь
Чтоб мы гнали тебя до истока.