Сколько горя и печали...

Наташа Сажина
Сколько горя и печали
В эти дни у матерей,
Сыновей они теряли,
Женщины своих мужей...

Войны,войны - нет конца им,
Люди борются за власть,
Попирают все законы,
Как же выжить, не пропасть?

Как остаться человеком
В мире зависти и лжи?
Пролетает век за веком,
Что нам делать,Бог,скажи?

Отвечает всем Иегова:
"Я ответ давно вам дал,
Изучайте моё Слово,
В нём Путь к счастью указал!"

      23.06.2022