Урок исторической географии

Андрей Пущинский
Приправой лучшей, вместо хрена,
Почтовый адрес дяди Сэма
Теперь в Москве посольству стал.
Хотя Донбасс он не признал,
Но, каждый раз, когда напишет
Письмо в Россию, будет слышать,
Своей рукою выводить,
Республику Донецка чтить!

Что ж, географии б урок
И Лондону пошёл бы впрок.

22.06.2022г.