Ода Вайзбулат И. А

Лариса Черноморец
Слов не найти мне,
Чтоб выразить чувства
К женщине этой,
Влюблённой в искусство,

Умнице редкой,
Талантливой очень -
Божия метка
На ней между прочим.

Очень красива,
Как Леда - Богиня,
Но не спесива
Моя героиня.

Я ей в любви
Признаваться готова,
Только найти бы
Мне нужное слово.

Нет их таких -
Убедительных, верных.
Сила любви
Моя к ней - беспримерна.

И потому назову
Только имя.
Звать несравненную
Эту - Ирина.

23.06.2022 год.