Украина-это плаха

Валентина Галютина
Хорошо сидеть и ахать:
-Украина, ой- ё -ей!
Украина- это плаха,
Гонит клоун на убой!

До последнего солдата
Приказал он воевать...
Ну, не скажешь здесь без мата:
- Сам бы шёл, япона мать!

Нет, он вырядился в хаки.
Посмотрите, я какой!..
С детства сам, бывало в драке,
Он боялся мордобой.