Тебе легко?

Дмитриана Бакушева
Тебе легко
В тумане без меня
Играть волной
Рябинового Дня?
Смотреть ветрам
В небесные глаза,
Внутри услышав
Звуки, голоса...
Других читать,
Как Азбуку Дождя...
Желать того,
Что в нас желать нельзя.
И,обрывая нити нот Земли,
Идти туда,
Откуда мы пришли...
На снежно-окрыленной высоте...
Ветра так переменчиво-не те -
Стирают многоточие Огня...
Тебе легко?
Так отпусти меня.
 
(Денису Красильникову).