23. 06. 2022г Памяти сына

Лара Шубина
5 лет, 6 месяцев Люблю и помню, Сынок, всё время!

Ни дня без сожаления о прошлом,
Ни дня без Дум и Мыслей о Тебе.
Ты как Там, Родненький Сынок, Хороший Мой
Ты "намекни", пойму. Тревожно мне.

Я образ Твой высматриваю в небе звёздном,
Там млечный путь, манящий в бездну, в никуда.
Медведица большая с малой о бок
Навеки неразлучны, не разлей вода. 
 
Мы защитить могли Тебя в единстве Силой Слова
От подлых, лицемерных лже - людин.
Да видно РАзума хватало на другое
Коль не смогли объедениться для борьбы.

Прости Нас Всех, Сынок, и, если можно
Подальше от беды РОДных Ты отведи,
Прошу не за себя, за Братьев Твоих кровных
От подлости людской Спаси любимых, Сохрани.