Мелькают годы за окном...

Александр Шелехин
Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"Проходит год,за ним другой.Стремится к вечности"

Мелькают годы за окном,
Перевернув страницы жизни.
По-прежнему стоит мой дом,
Но изменилось всё в отчизне.

И наши бывшие друзья
Врагами стали повсеместно.
Понять такого мне нельзя,
Ведь жили дружно мы все вместе.

Была у нас одна страна,
Ее теперь,увы,не стало.
Идет меж братьями война,
И дружба сразу же пропала.
2022