А может...

Ритм Дождя
Утренний город, пропахший дождём и жасмином...
Шелком июньские травы на Волжском откосе....
Солнышко в лужах, кружащийся путь серпантином....
Месяца жизни как будто бы не было вовсе....

Только что месяц, когда осознаешь, что счастье -
Просто идти по аллее, вдыхая прохладу,
Светлым лучам разрешив трогать нос и запястья,
Радуясь утру и неба лазурному взгляду....

Только что месяц, когда в полномочиях Бога
Каждый твой миг отмерять на своё усмотренье...
Сколько ещё будет длиться земная дорога....
Может быть годы, а может всего лишь мгновенье...