Дневничковое. Фотосессия. Хайбун

Марина Дадалова
  Наконец, урра, сделала фотосессию сейчас! Девушка фотограф, Женечка, милая, доброжелательная, услышав, что это моя первая фотосессия, сказала - Долго же Вы собирались! Потом , слушая ее рекомендации, я училась улыбаться в совершенно неудобный позах - в какой то момент мне это стало смешно- когда уже просится гримаса от ноющей боли в ноге, которую надо тянуть - и тут же улыбку просит фотограф! Мне это в новинку - обычно я улыбаюсь от души, а тут - через напряжение... Надо сказать что улыбка у меня выходила плоховато и моя фотограф повторяла мне - красиво! Очень красиво! Расслабьте губы! Я старалась!
 При первых минутах встречи, она спросила - какова цель Вашей фотосессии? Я сказала - мне нужна красивая художественная фотография! Есть поклонник - хочу его порадовать!Его откровенные слова о том, что он часами разглядывает мои фото - меня тронула, и я подумала - сделаю уж тогда художественные фото, а то что эти мои доморощенные сэлфи - разве это фото?? Да, сказала фотограф Женечка, конечно сэлфи это ерунда, сделаем красиво, не сомневайтесь! И когда в конце она сказала - что убирать будем, как ретушировать? Я говорю - только убрать дефекты- эти уже три(!) злосчастных прыщика! Ничего больше не надо - меня должны узнавать на этих фото!!! Поменяли три лука, и Женя спросила Вот Вы говорили что кровать в студии Вам не нужна, а в вашем красивом бодике фото делать не будете? Я говорю - конечно буду! Она мне - ну вы же были категорически против? Я говорю - передумала, я же близнец по гороскопу, и потом я же не собираюсь их выставлять в сеть, а пусть будут! Все же заплачено за студию с кроватью - значит надо использовать - так гармонично по моему - всю студию использовала ...Еле уложились по времени! Час просто пролетел! Конечно, через три недели я увижу эти фотки и тогда будет ясно - насколько удачна фотосессия, но если говорить о том, как прошел этот день жизни - мне понравилось - все понравилось - и студия - я кстати в детский уголок оставила им три свои книжки и Жене тоже подарила -не забыла взять! И фотограф Женя и... даже пасмурная погода... Меня возили на сессию дочка с внуком и мы потом пообедали вместе - отдельная радость! Счастливый день!
Всех люблю!
Позитива всем !!!


День как день
Если бы не твои слова

Мари Ша