Зелень

Елена Долгих
Повсюду зелень, зелень,
Так радуется глаз,
Что Город мой нацелен
На травяной заказ.
Лопух, медвежья дудка,
Ромашка, бузина,
Оттенок вижу чутко,
Палитра мне видна!
А на губах улыбка,
И радость на душе,
Когда травинки гибко
Склоняются в меже.
*
Фото автора