В двух словах о новостях

Николай Чечёткин
В азербайджанской гостинице умер Геннадий Бурбулис ....хорошая новость!(кстати, чего ему там делать было? Явно не на пользу России чего то мутил!) Вот только, сволочь, прожил долго 77 лет....Почему сволочь? Да потому что враг России, и всю оборонку по приказу США развалил, и к развалу Союза тоже лапки приложил....

Я эту сволочь хорошо знаю - у нас, по Белоярскому округу депутатом проходил...Собрали команду свою при Ельцине - Мерзлякова (Полпред по правам человека Свердловской области, бывший редактор районной газеты г.Реж), Колесников (бывший нач.ГОВД г.Реж) - и.... начали себе карьеру строить - Колесников до зам.министра МВД дослужился, потом на пенсию вовремя выкинули, Мерзлякова и поныне на посту полпреда восседает, бывший госсекретарь Бурбулис - почил в бозе.

Я сам - коренной режевлянин, потому их лично знаю - стране от них толку не было - только для себя! А Мерзлякова - и поныне оплот либерастов, почитателей посла Макфола и прочих ЛГБТ в области....


Ещё одна хорошая новость - в Болгарии скинули премьер-министра!(кричит -происки Путина!))))) Хотелось бы увидеть в стане наглосаксов эффект домино - Борис Джонсон тоже висит, да и Шольца положеньице тоже не лучше! Ждём-с!

На Украине наши потрошат армию ВСУ так, что и пуха  и перьев уже почти не осталось! Ещё две-три недели и тоже появится устойчивый стук костяшек домино!

Ну пока всё!