Творец знает своё дело

Владимир Сологубов
   ТВОРЕЦ ЗНАЕТ СВОЁ ДЕЛО.
Что Творец создал то всё полезно,
И всё  по-своему должно служить,
Творец  дал всё поровну и честно,
И они лишь дружно должны жить.

Ведь все цветы это те же сорняки,
От них пользы  вовсе нет никакой,
Лишь люди  так назвали их цветы,
А не красивые назвали так травой.

Но приносит пользу больше трава,
Без сена не сможем скот держать,
Однако как цветы  не ценится она,
И цветы продолжаем   все  сажать.

Но траву всю мы даже  вырываем,
Чтоб не сумела больше вырастать,
Но  хотя  мы  все прекрасно знаем,
Ведь и скотинка может пострадать.
                Вл. Сологубов.23.06.22г.