Дождик

Татьяна Уманская
Дождь из чёрной тучи лил,
Сразу в луже ноги мыл.

Был он мокрого мокрей,
Понаделал пузырей,

Получалось хорошо,
По земле босым пошёл.

Отступила чернота,
Всё сияет — красота!

                3.06.2022