Кем он был для неё?..

Коломиец Еленушка
Кем он был для неё?..без сомнения  - небом!
Бесконечно глубоким тем, где звёздные дебри!
Тем, в котором она, так любила закрыться,
Вместе с ним утонуть в ночь, в которой не спиться!

Кем он был для неё, ну конечно же - Солнцем!
Тем, в котором тепло, тем, что в комнату льется!
Тем, в котором она, согревала ладони,
Без которого миг, превращается в  горе!

Кем он был для неё - бесконечностью странной...
То своим, то чужим, то казался обманом...
То влетал в её жизнь, то терялся навечно...
Кем он был для неё: ветром, солнышком, встречей!

23.06.22