***

Татьяна Нестерович
Коснусь небрежно, словно ветер.
Сорву и сброшу головной убор.
Уж нет любви на белом свете,
Когда занозы пропитали взор.

Совсем неважно - есть ли время
И сколько плыть по городским местам.
Случись, однако, лет подмена
И в вихре танца предаюсь мечтам:

Любовь, как Муза, нас обнимет,
Очистив взгляд и позовёт с собой.
Заноз растает колкий иней...
За счастья миг -
                наш не окончен бой...