О милой родине моей

Ахмед Китиев
Блудница Муза, на кого
Меня опять ты променяла?
Возможно, на юнца того,
Что вновь любовью обуяло.
Он пишет нежный свой сонет,
В нём шлёт возлюбленной привет…
Его завидую я доле,
Душа измучена от боли.
Страдаю с каждым днём сильней
О милой родине моей.
Её с наружи и с нутра
Терзают с Утра до утрА.
Терзают каждый божий день,
Терзают все кому не лень.
Как будто печень Прометея,
На части рвут, не сожалея,
Без объявления войны,
И в том числе её сыны…

02.07.2021