Не грустите, милая...

Татьяна Голосова 2
Не грустите, милая, вы всегда красивая,
      Возраст не предел,
На лице морщиночки - это не критически,
      Жизненный удел,
Мне вы Богом данная и всегда желанная,
      Нас не разлучить,
В жизни мы повенчаны, лаской обеспечены,
      Для чего грустить?