я ушла на войну...

Ангелена Сапрыкина
...я ушла на войну
Как услышала что
Наших русских ребят
Убивает фашист.
В руки взять автомат
Было мне не дано,
Потому я в атаку
Пошла, от души
Я писала стихи
Про Россию мою,
Про любовь и Христа,
Про святых на Руси.
Ощущая себя
В настоящем бою, 
Мы помочь своей Родине
Можем! И все
Мы на месте своём
Поднимать будем Русь.
Будем делать на пять,
Что зависит от нас.
Я Россией своей,
Как и прежде, горжусь!
И я верю: она,
Никогда не предаст!
...все ушли на войну...
Поднимать свою Русь
Будем вместе, сообща.
Наша Родина - мать,
Не оставит одних
Нас в этом бою,
Она с нами за правду
Будет стоять!
И победа близка,
Коли с нами Господь!
И у многих на небе
Будет венец...
И спасётся душа...
И прольётся вновь дождь
Благодатно на землю.
Наступит конец
Этим войнам и мир
Воцарится опять.
И с Россией никто
Теперь воевать
Не захочет... Поверь,
Это будет всё так!
До Победы остался
Один только шаг...
...Потому на войну
Все сегодня ушли,
Каждый словно в бою,
За спасенье души...
        ***