Виктору Цою

Эмма Мурья
Ленинград- земля талантов
Подарила нам давно
Замечательных рок- музыкантов
Славной группы рок " Кино"
Вы своей короткой жизнью
Доказали, что Союз
В перестроечной Отчизне
Перманентный нотный груз
Нес весьма совсем умело,
Несмотря на все лады
Зажимали Вы так смело
И писали Вы хиты.
"Группа крови ", резус- фактор
Положительный к звезде
"Солнца" ядерный реактор
И " Кино" - на высоте.
Пусть же помнят поколения
Зажигательный этюд,
Только Цою все фанаты
В спину  никогда не наплюют.
Вы- художник и создатель
И восточный наш эстет,
Обвиненный в плагиате,
Коего в помине нет.
Пусть на небе, как и в жизни
Будет все стабильно. Но
Никогда мы не забудем
Славной группы- рок " Кино"