Я о прошлом совсем...

Ромуальд Наумчик 2
                Среди дневных хлопот , трудов,
                текущих ворохом,
                вдруг вспыхнет прежняя любовь
                небесным сполохом.

                Замрет дыхание в груди...
                Живу в предвечности?
                А голос шепчет мне:"Не жди
                былой сердечности!"