Родная глушь

Кузьменко Василий
Мне ни к чему столичная прописка,
Коттедж в Рублёво с "Майбахом" в довес, –
Я лишь в глуши к земле корнями близко,
Душой со степью сросся до небес.

Мне не прожить без вольного раздолья
Лугов, умытых утренней росой,
Я в пышных трав рассветное приволье
Вхожу звенящей острою косой.

Февраль 2022 г.