Ах, как обманчивы слова!

Аля Алова
Ах, как обманчивы слова,
Где бескорыстие предложат.
И горе ваше приумножит
Непоправимая вина.

Не верьте чудесам с Христом
Или с пророком Мухаммедом -
Голодных кинут без обеда,
А божье царство - с подлецом.