Весенний этюд

Букреева Светлана
Весной безмерно в счастье верится,
Как в самый первый майский гром,
И в то, что тоненькое деревце
До неба вырастет потом.

Душа - неистовая странница,
Я не хозяйка ей опять.
Пришла пора грешить и каяться,
Сгорать и тут же воскресать.

Кивают мне дубы и ясени
В лучах карминовой зари,
И смотрит мир глазами ясными,
Почти такими, как твои.

Клубится вишня белым облаком,
Весна -как молодость сама...
И сладко думать нам, что оба мы
Сошли немножечко с ума.


    2022 г.

     Третье место в Конкурсе http://stihi.ru/2022/05/21/7219