Мысли о тебе

Андрей Мир
Шишки спят зелёным тёплым летом,
Спит твоя несхваченность руки,
Я спешу к тебе, любимая, с приветом
В ночь твою отправить все стихи!

Спит река, фонтаны все затихли,
В парке замерла уставшая ладья,
Всех деревьев листья приутихли,
Лишь доносятся порывы соловья

Спят цветы, головки спрятав в дрёме,
Птички носей сомкнутой клюют,
А ко мне на сказочном пароме
Мысли скоронравные плывут!

Как они щедры, голубокрылы!
Негой неженки укутают меня,
Чтоб всего меня тобой накрыло,
Отдаю я им волнительно себя

515 19-6-22