Опомнитесь, люди

Аленка Кузнецова
Время сейчас непростое и сложное.
Стали все свирепей  волков.
В мире всё перевёрнуто, ложное.
И загрызть другого каждый готов.

И добро сейчас совсем не в почёте.
В мире- каждый сам за себя.
Кто упал, того быстрее добьёте,
Ломая шею, кости дробя.

В дружбе все корыстны стали.
Выгоду ищет  каждый свою.
Раньше за друга умирали.
Сейчас-уж лучше друга я убью.

А кто-то стремится к власти вперёд
Через других по головам идя.
А как же семья? Семья подождёт.
Всё дальше от них уходя...

Опомнитесь, люди, и оглянитесь!
Ведь Богу больно на вас смотреть!
На Божий зов вы отзовитесь,
Так важно услышать Его и успеть.

Успеть примириться с Богом.
Успеть  свои грехи  все признать.
Подумайте,  люди, о многом,
Ведь можно и опоздать...