Кто придумал осень?

Дмитрий Суханов 4
Кто придумал осень?
В школу мне опять.
Улетело лето,
Жалко не догнать!

Птицей быстрокрылой
Скрылась за горой.
Я зову с надеждой:
" Подожди, постой!"

Но в полете листьев
Шёпот услыхал:
" Время вновь учиться",
Ветер подсказал.