Судьба

Александр Кирдей
Нам судьбою даровано жить,
В небесах обозначено ярко.
По другому не может не быть,
Нам и холодно вместе, и жарко.

Мы смеёмся с тобой и грустим,
Но всегда от любви убегаем.
А друг друга мы все же простим,
По другому и жить не желаем.

Не желаем сказать, что люблю,
Хотя рвутся слова все наружу.
Кто-то скажет: - Тебе я дарю,
И обнимет в ненастную стужу.

И не надо нам больше разлука,
Нежных слов каждый хочет сполна.
Ведь любовь к нам приходит без стука,
Снова будем сидеть до утра.

Мы вдвоем просто так   посидим,
Но без  слов, ведь и так уже ясно.
Давай может с тобой помолчим,
Ведь сегодня у нас всё прекрасно.