Моему сыну

Самойленко Елена 5
Мой сын, моя любовь, моя награда,

Спешу поздравить с днем рождения тебя,

И из души восторгом искренних объятий,

Окутать трепетом, в охапку взяв тебя)))

Согреть твои любимые ладошки,

Лицо твое как в детстве целовать,

И обнимать, кружить тебя в объятьях,

Любовью материнской защищать...

Ни передать как много в жизни значишь,

Как дороги секунды для меня,

Простого человеческого счастья,

Что в жизни есть такое чудо у меня)))

Что я могу любить тебя, лелеять,

И чувствовать в ответ твое тепло....

И доверять, поддерживать и верить....

Что все удастся в жизни у тебя!

Роднее нет частички во ВСЕЛЕННОЙ,

Чем ты сынок, кровиночка моя,

Люблю, целую, и конечно верю,

Любовь моя окутает тебя))))

И пусть она тебя реально зацелует,

Наполнит счастьем каждый уголок,

Чтоб сердце до краев наполнилось ЛЮБОВЬЮ,

И пусть тебе во ВСЕМ поможет БОГ!!!