Сыну в армию

Самойленко Елена 5
ЛЮБОВЬ.... Какая сила в ней и мощь....

И расстояние....совсем ей не помеха...

Я чувствую тебя родной сынок.....

 Как там живешь... Что чувствуешь.... Чем дышишь....

И сердце каждой клеточкой передает "ПРИВЕТ"

Родного дома.... теплоту и нежность...

 Стучащих в тот же такт родных сердец....

Что встречи ждут... Скучают и надеждой дышат...

Чрез расстояние поток живой ЛЮБВИ ....

Ни время... ничего ей неподвластно....

Стремится, озаряя счастьем даль.....

С сердечком любящим сыночка слиться...

Живительною влагой освятить его,

Росой ЛЮБВИ окутать, миг заполнить...

Чтоб счастье ощутить ты смог внутри,

И хорошо... чтоб стало там... внутри...от счастья....

Воспоминания пусть лучик озарит, улыбку вызовет...

Как зайчик пусть играет...

В глазах, пусть вспыхнут искорки любви,

И от такой любви пусть сердце замирает...

Скучать, любить.... какой же это БОЖИЙ ДАР,

И чувствовать.... Как искорки ВСЕЛЕННОЙ....

Заполнив все вокруг ...летят к тебе....

 Развеять грусть.....НАПОЛНИТЬ сердце светом....

Окутать все теплом вокруг тебя,....Чтоб ты почувствовал....

Как дорог, как любим родному сердцу...

Что ждет оно тебя, стучит... и радуется всем твоим успехам!

Гордится тем, какой ты стал.... И восхищается...

Что остаешься человеком...

Что ничего не сломит сын тебя, ни трудности, ни снег.. ни ветер...

Нет больше страха... ВЕРЮ Я В ТЕБЯ!!! И пожелать хочу успехов!

(Ты самое дорогое что у меня есть, ЛЮБЛЮ тебя всем сердцем!)