Воспоминание о пионерском лагере

Влад Норманн
Туалет совсем не венский,
с одной дыркой деревенский,
общий и мужской и женский...
Ах, девчонки и мальчишки,
это ужас, это страсть:
как присесть и в цель попасть,
а в штанишки не накласть,
а у ног всё мышки шасть...
Вот один из тех примеров
как любила пионеров
в СССР родная власть...*

Место и время действия:
пионерский лагерь имени
Володи Дубинина, 1974 год