О скорой

Ахмед Китиев
Я вдохновение ищу порой
В работе этой, часто не простой.
В разбеге чувств от страха до любви,
В полночных бденьях вымазан в крови,

В ночных раздумьях по пути «домой»,
В ночных пейзажах летом и зимой,
В тревожных мыслях по дороге к тем,
Кто от боязни и смятенья нем.

В надеждой полных, верящих очах
И в благодарных иногда речах.
В ударах сердца, что слегка частят,
Когда тревожный вызов огласят.

Когда серенной разведёшь поток,
Тем самым жизни продлевая срок,
Когда ты знаешь, что надежды нет.
Взирая на рождение на свет,

Глядя порою на «букеты роз»,
А иногда на очи, полны слёз…
В работе этой, очень непростой,
Я вдохновенье нахожу порой.

27.01.2022