Наверное хватит...

Ольга Меркулова -Гурова
Я больше, уже, ничего не хочу,
Наелась до самого горла!
Я молча, без звука, в ночи покричу,
Чтоб просто дыхание спёрло...
Мне так надоело всегда что-то ждать,
Как дурочка с верою в чудо...
Я просто хочу, по ночам крепко спать,
Не ждать ничего, ни откуда...
Я просто хочу... Я хочу - просто жить,
Как солнце живёт силой неба,
Вращаясь по кругу, светить и дарить
Тепло бесконечного лета...
Я сильная стала, мне не тяжело
Решать свои мега-проблемы,
Смотреть как мечты бьются словно стекло,
Вскрывая подкожные вены...
Зачем нужен кто-то, когда я одна
При нем, "типа мы в отношеньях"...
Итог-то один, я решаю сама,
А он в постоянных сомненьях...
"Не знаю", "а я что?", "так я далеко",
"Могу позвонить по Ватсаппу"...
"Сгоняю на море, на пару деньков"...
Сгоняй, и останься там нах@й...