Розы счастья

Самойленко Елена 5
Розы счастья ранним утром подарил любимый мне,

Лучик нежный от ВСЕЛЕННОЙ, поселился вновь в душе,

Удивительным, прекрасным, мир становится вокруг,

Он наполнен будто счастьем из Творца любимых рук,

Как энергия струиться.... ВОЛШЕБСТВО царит вокруг,

Каждой клеточкой Всевышний отдает свою ЛЮБОВЬ,

Созидая гармонично в наших душах СВЕТ ЛЮБВИ,

Наполняя, окрыляя, чтоб в ответ признали мы,

Что ВСЕЛЕННАЯ прекрасна, что ЛЮБОВЬ - ВЕЛИКИЙ дар,

И раскрыть в нас БЛАГОДАРНОСТЬ, чтоб струилась к НЕБЕСАМ,

И в ответ на чудо СВЫШЕ, признаюсь в ЛЮБВИ ТВОРЦУ,

И любовь, что дали СВЫШЕ, ради Бога сохраню....

Мой родной - частичка Бога, Образ Божий вижу в нем,

И окутать так охота, светом, радостью теплом)))

Чтоб в его душе светились тоже искорки любви,

Чтоб сердечко тоже билось счастьем, светом изнутри)))

(ЛЮБЛЮ тебя мой родной)