Кто видел свет

Владимир Сидоркин 3
Кто видел свет в конце тоннеля,
Вернулся заново, чтоб жить...
Его душа вернулась в тело,
Он жизнь свою смог изменить...

Кто видел рай, не ведал ада.
Тот не поймет земной красы...
Такая знать его награда,
Он бросил выбор на весы...

Кто слеп и глух к слезам и горю,
Тот не поймет потери час..
Когда волна бежит по морю,
Шлифует камень под алмаз...

Перетирает жизнь как камень
Стирает грани и углы..
Когда пред Богом мы предстанем
Не будет выбора увы...

Поймет меня читатель? Может…
И скажет, быть или не быть...
Иного мысль моя встревожит,
Он по-другому станет жить...

23.06.2022г.